EURUSD Отработали небольшой зигзаг вниз к уровню поддержки 1,0420. Тут конечно можно рассматривать возобновления северного похода до пробоя хай 1,0455, дальше путь к диапазону 1,0470-1,0480. Если всё также продолжим северный поход, то не исключаю...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
Да просто нам депозит надо иметь побольше и в этом случае можно ограничиться и 2-мя процентами в торговле на форекс. К стати нам с вами наверное это не скоро светит. Ведь ведем мы не такую консервативную торговлю как нам хотелось бы. С другой...
По паре GBPCHF есть отличный сигнал к покупкам по текущим ценам так как мы торгуемся сейчас по цене 1.1169, уровнем поддержки выступает 1.1164 и пока мы выше этого уровня закрытием четырехчасовой свечи то можно ждать продолжения роста пары в сторону...
А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...