Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88013 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
И я бы нашёл, но при этом я бы себя в чем то начал ущемлять, экономить на одежде, еле, отдыхе, и здесь возникает логический вопрос, а нужно ли жертвовать собой, чтобы пойти и о купить криптовалюту, я думаю нет, и так считает большинство, люди в...
USDCHF Торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция есть небольшая дивергенция на графике. То что здесь нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, то это говорит о приоритете снижения, но так как пара здесь...
Нет, конечно. Хотя допускаю, что некоторые и так делают. Типа, сказали, что в Европе всё хреново с экономикой - нужно продать евро. Так это уже не прогноз, а конкретный торговый план и ожидание торговой ситуации. То есть ты знаешь, что ты будешь...
NZDUSD Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних и здесь диапазон то остаётся подождать пока пробивает поддержку 0.56919 и в таком случае продавать до поддержки 0.56364. Это...