Откатили вниз в паре AUDJPY серьезно. И этот откат может пойти на пользу покупателям. Набравшись сил, можно направляться на покорение новых вершин. Если в ближайшее время быки успешно закрепятся выше 95,00 можно будет подниматься к 95,70+/-. А...
Быки в валютной паре GBPJPY снова направляются на покорение уровня 195,00. И если следующая попытка будет успешной, тогда для них открывается путь к 198,00-199,00 - уровням, которые уже давно ждут отработки. Вообще будет неплохо, если покупателям...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет. Вот вчера как раз был и я свои 70 пунктов взял за лотом 0,02 из-за доливок в 3 раза больше. Дойти до 3055 вчера у золота задачи не было. Посмотрим что сегодня будет. Я никогда не загадываю наперед, куда пойдет то и будем торговать. 50 тоже...