В районе восходящей линии, построенной по ключевым экстремумам вчерашнего и сегодняшнего дней идет сильная борьба сейчас: Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го...
Ну вот и весь разговор! А мама ваша работает 5 дней в неделю? Я думала у нее тоже смены какие-то. Просто вечером обычно и организации уже не работают, так что сложнее какие-то вопросы решать. Как тебе новая машина? Доволен? Не то чтобы прямо...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
Счёт номер 3 в работе, пара - иена. Лот 0,02, это средняя нагрузка на депо по данной методе, исхожу из средней волатильности инструмента. Цена открытия 143, профиты в 50 пп, стопов нет, лимитки в 0,04 лота на 100 пп, классика жанра в...