Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. В работе по-прежнему три ордера. Общий тейк профит перемещал по средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас он остановился на отметке 1.0840. Пока новых...
EURUSD Вчерашние не внятные "заявления" внесшие смуту в славном семействе трейдеров - спекулянтов после ожидания во флете, дали цене, а точнее Маркет Мейкеру, сперва снести стопы лонгистов сумевших запрыгнут в покупки ещё на азии, и быстренько...