Добрый вечер. Экономика Европы переживает не лучшие времена, но сдается мне, что выход найден в виде долгосрочных займов на длительный промежуток времени. Только из дают не просто так, а под природные ресурсы или другие полезные вещи. Валютная...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...
Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...