Всем здравствуйте и прибыльной торговли. На сегодняшний день ценовое значение валютной пары USDJPY, укрепилась и на момент торгуется выше стоимости 150.00. В какой-то степени мы ожидали что будет такой сценарий. Поскольку, начиная с прошлой недели,...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Рассмотрим вновь сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не...
И вам здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим на момент формируется фаза преодоления уровня 1.0800. Как говорил немного ранее, если у крупных игроков получиться выйти ниже данного уровня, тогда следующая предполагаемая цель...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8831. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8826, для первой половиночки TakeProfit...