Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...
GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом, то начался развиваться нисходящий тренд. Тогда интерес появился к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Сегодняшняя дневная свеча закрывается выше уровня пивот недели, отмеченного значением 84041. Наблюдается формирование паттерна бычье поглощение, сигнализирующего о возможном развороте тренда и дальнейшем росте цены...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется цена ниже скользящих средних и на индикаторе, тут есть небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, плюс тут...