GOLD Доброго вечера Илья! Д Да есть такая тенденция, презренный всеми метал третий день растёт, при этом высокой волатильности мы по GOLD не наблюдаем. Средние такие свечи, в общем первой целью вверху у нас вот эта дневная зона сопротивления на...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 7% со вторника по среду, закрывшись ниже отметки в 95 060 долларов. На момент написания статьи в четверг он третий день подряд торгуется в минусе на отметке в 93 500 долларов. В случае, если BTC продолжит свой...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...