Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Крипта Одна из старейших криптокомпаний — Grayscale — опубликовала квартальный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором пересмотрела список из 20 перспективных криптовалютных проектов на первые три месяца 2025 года. Раз в квартал аналитики...