На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3013 - 1,2966. Медведи отогнали цену вниз от зоны, но недалеко, что свидетельствует о их слабости. Быки уже 2 раз снизу тестируют эту зону и второй раз безуспешно, На 2-й...
Доброе утро, именно так, цена GBP/USD с 6 марта ушла в эту флетообразную наторговку с торговым диапазоном более 150 пунктов, мое мнение: бетонируют верха! Более локально, перед снижение не исключаю финального выноса продавцов, здесь по целям...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой системе Александра Элдера "Три экрана". Начать мне бы хотелось с недельного графика: Как мы...
Есть важные ценовые уровни, которые в случае чего покажут так или иначе дальнейшее настроение на графике. В течении дня цена понятное дело может ходить туда-сюда в случае неопределенности. А нынче рынок слишком в агрессивной фазе, где зачастую...
GBPUSD Привет. На днях собрались в своем кабинете и начали хвалить друг друга, особенно Маска и Трампа, а в итоге никаких разговоров про падающую экономику и жизнь простых людей, ну и никаких разговоров про одежду Макса, да и ещё в кепке, никакой...