Приветствую! Я к ночи свернул покупки и по EUR/USD, и по фунту после такого щедрого подарка от рынка! Больше следил за фунтом, где цена уходила на долгожданный пробой вверх нисходящей трендовой линии, а это момент ответственный, когда пересекается...
Привет. EURAUD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.62569 и Senkou Span А 1.62762. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.63206. Видим...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 20.03.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара формирует волну c] of 2 of (C) of в виде растянутой волновой плоскости (a)-(b)-(c). В краткосрочном периоде предположительно...
Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.89158. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Торговая система Изнанка: Зона Селл 96.40, зона равновесия Баланс 89.24, Зона бай 82.75 и ни же. Кто верит в дальнейший рост можно пробовать бай аккуратно в зоне равновесия 89.24, но!!! этот уровень действителен до 21 марта. А по системе у меня...