Всем привет У GBPUSD после внушительного роста показала остановку, видим модель разворота. К чему эта модель: к развороту или коррекция в рамках восходящего тренда? Из значимых уровней выделяю 1/2 НКз по 1,23813 и основание последней импульсной...
Что вам сказать, тут нужно жить с одной стороны сегодняшним днем - что начисления не пропадут в одночасье, а с другой стороны - надеяться на развитие, которое мы сами себе планируем. Так как с тех размеров что у нас есть - мало что можно придумать...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...
Приветствую и прибыльной торговли! ФРС США сегодня действительно способна задать направление движения не на один ближайший торговый день, так как могут как дать намеки на понижение ставки в будущем, а если скажут, что могут и повысить, то Доллар...