Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...
#Brent Долгосрочный тренд отсутствует: торговый инструмент движется в диапазоне 81.50–70.00 в течение пяти месяцев, и в данный момент на графике наблюдается снижение от верхней границы примерно до его середины на уровне 76.00, после пробоя которого...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Да и площадка в районе 2790 никуда не далась, а поэтому есть куда дальше расти. И...