Но не две недели как у меня на одного Гоблина, про шахту вообще молчу там месяца не хватит. Ну и разработчики не спешат что-то вводить, видимо ждут тех, кто будет оплачивать все таки? Ну-ну, посмотрим чего там выждут, так игра долго не проживет....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка спустилась, достигла первой цели, развернулась и...
Привет, GORD! GOLD, D1. 2536 - это не реально в нынешних условиях, когда как на струнах повисли на поддержках. Их надо будет прорвать вниз, но в данный момент пытаемся уйти выше пробитой линии, которая тоже на 2671.84 станет хорошей поддержкой, а...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
То есть вот если бы достигли цели, то и смысл выбросами бы да? Ну что сказать у вас все как обычно. Почему ж вы думаете, что все хотят сделать основным источником дохода. Вы думаете все хотят чтобы у них был доход не известно какой. Чтобы они...