Согласен с Вами Коллега!!! На Деньги Мужа можно и мнение иметь. Мы вот с Пензером с планшета на байбаке 10 зелени подняли к сорак зелени за месяц и считаем себя лохами...потому что иметь столько с возможностей...это как врать родне это мы к вашим...
Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...
Здравствуйте. Перед праздничными выходными продавцы еще немного смогли продавить цену вниз, и в целом у них неплохие позиции, чтобы с возвращением активности на рынке пробить всё же уровень 1,03323. И если получится активного закрепиться под этим...
Здравствуйте, коллега! Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBP/USD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...