Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
GBP/USD Доброго дня! На окончании торгов пятницы четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD в краткосрочной перспективе складывается в пользу медведей, но при этом общий среднесрочный тренд остается северным. В ходе вчерашней волны внутри...
Приветствую! AUD/USD Движение на графике AUD/USD были примерно такими же как на всех других парах с американским долларом, так после публикации американского блока статистики по рынку труда спрос на американский доллар немного вырос и котировки...
Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...