USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 195.405. Рассматриваю продажи к уровню 194.094 от которого...
Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...