Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить качественны сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Привет, Слава! Да дела никуда не деваются, одни делаешь, другие появляются. Но вот желание в торговлю вернуться и попытаться сделать еще источник дохода меня не покидает. Прошлый год профилонил можно сказать, отдыхал от торговли, все счета, что...