Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Роботу совершенно фиолетово на каком инструменте формировать сигналы. Он может совершать торговые операции в любое время суток (а не только с 14 до 17 , главное чтобы был сигнал на вход в Рынок. Приведу на последок как пример: В 12:30 пришёл...
Всем привет! Всё-таки на тот момент в пятницу пара EURGBP пошла дальше вверх, хотя вечером всё-таки откат вниз был. Если посмотреть на дневной временной период, тут можно сказать что уже не особо рост, верхняя тень чуть длиннее тела. При этом RSI...
Верхняя волатильность имеется только на т/ф W1 и выше. на меньших т/ф этой волатильности нет, она убрана ценой и там ограничений для движения вверх - нет. Верхнюю волатильность по неделе я указал и старую = 1,1120 и новую = 1,1600. Теперь о...
Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...