EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...
Привет. Пример не веселый, но актуальный. При случае страшного диагноза, миллионы не помогут, потому что как только ты начнешь ими сорить, тебя начнут лечить все клиники мира, но никто не вылечит, иначе его партнеры сразу грохнут. Он заработал сам...
По паре GBPCHF в пятницу протестировали поддержку на уровне 1.1169 и ведь ровно этот уровень показали ни пунктом ниже, а это было дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе по конвертам Envelopes. И к закрытию торгов пара откатила до текущих...
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...