#GOLD, D1 Я как-то не вижу в перспективе этого снижения. Формация потенциально существует, но ни каждая формация, которая имеет уже границы, будет заливать эти границы рынком. Но, при этом есть уже два дня фактического роста золота против медведей...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...
Ситуация по EURUSD остается интересной, тем более, что есть цели. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем пока так и не обновили минимумы в области 1.0333, а поэтому там остается площадка и цель. Но вчера...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/USD посмотрел на недельном тайме. Но, прежде, чем говорить о планах, вспомню, как отработались мои планы и ожидания с прошлых выходных: А...