Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...
Да вообще, кто же такого развития событий ждал - AUD/USD почти полностью вернули к началу волны снижения (прошли почти 4 фигуры - 400 пунктов), а это уже серьезная заявка на продолжение роста, несмотря на то, что еще основание последней волны...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли неплохие распродажи. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...