Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBP/USD тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме фунт, после корекционного отбоя в северном направлении от уровня , сформированного на отметке 2target по цене 1.2616, продолжил...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчера дважды пыталась пробить зону сопротивления 70,46/70,90, но безрезультатно. В итоге южное направление возобновилось и в очередной раз обновили минимум. Сегодня пока двигаемся вяло, хотя и продолжили...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...