Понятное дело, что через десять лет Нефть может вырасти в цене. Но на данный момент ситуация такая, что в Китае кризис и в США может быть рецессия, а это две самые крупные экономики, которые как раз больше всего Нефти покупают. Так что на ближайшую...
Пусть не одновременно, но всё равно - это повезло просто, что золото вниз обвалилось в пятницу, а если бы такого движения вниз не было, то явно был бы стоп, благо дело, что хоть не 4 сразу открыл, а по два ордера открывал. Да какой смысл на демке...
После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...
Через МТ4 намного быстрее и проще. Так, как мы торгуем. Открыл приказ, вписал сумму, нажал на продать и всё через секунду деньги на субсчёте. Мгновенно уходят деньги на счёт. Можно дальше продолжать торговлю, а уже вывод когда удобно. Конечно будем...
GBPUSD Привет. Не знаю, может у тебя и всё хорошо получается (пусть у тебя всё хорошо получается). Но рассматривая график Н4, ты замкнулся в личном пространстве (или вместе с теми, кто работает с таким же терминальным временем). Это я к тому, что в...