#CL А может завтра покупателей будет ожидать гэп, как раз таки на открытии Азии, а возможно и нет. Данное повышение простыми словами должно привести нас к снижению, ведь завтра как бы новый торговый месяц и может быть всякое. Как бы в хорошие...
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Каким образом ты режешь себе прибыль, закрываясь? Когда эфир рос в начале года, ты не закрывал и не резал себе прибыль, хотя речь скорее идёт о потенциально большей прибыли при дальнейшем росте. Но на практике...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. В понедельник на Европе и частично на Америке получили снижение EUR/USD с попыткой выхода к торгам ниже 1,0815, о чем писал выше. Также был тест нижней границы восходящей тенденции. Продавить сегодня ее не удалось, и...
Есть смена нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0902 и стало выгодно лонговать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...