Счет бонусный с форума. Дело в том, что на этом счету выполнено уже две ступени подряд с нормой более 6% в месяц. И он стоит в конкурсе: На данный момент прибыль +31,62%. А месяц еще не завершен. С января началось полугодие по которому будет...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Да нет, все правильно он рассуждает. С профессиональной точки зрения риск оценивается в процентах. Иначе как получится - человек торгует на депозите 200 долларов и рискует 20 долларами в сделке или 10% процентами и думает - ну. 20 долларов, это...