Сегодня инструмент GBPUSD, продолжает торговаться в находящем направление. На текущий момент, валюта торгуется в районе локальных уровней 1.338, для продолжения снижения инструмента, необходим ценовой возврат за локальный минимум 1.323, от которого...
GBP/USD. Приветствую! В минувшую пятницу по валютной паре так ничего и не получилось. Писала про две области, которые были бы мне интересны с точки зрения возможности по открытию длинной позиции и это 1.3352 и 1.3378. Так вот, купить решила от...
Но ситуация неоднозначная, я сейчас смотрю на пару замыленным взглядом, пересилила себя и попробовала рассмотреть северный сценарий. Взяла за основу недельный график, здесь формируется восходящий канал, который и может привести цену к уровню 214,24....
Валютная пара CHFJPY. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 199.36, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к трендовой линии, как показано у меня на скриншоте и теперь пытается закрепиться...
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна, действительно - по AUD/USD на сейчас просматривается отработка боковика. Его границы на сейчас - 0.6990-0.7110. Утро новой недели начинается на нижнем уровне боковика. После этого как бы по методу...