Хотя сегодняшнюю попытку роста пары EUR/JPY возможно слишком рано рассматривать как окончание снижения и начало роста, но то, что это происходит после довольно сильного вчерашнего снижения, когда пара мало того, что открылась с гэпом вниз, закрытие...
За период Рождественско-новогодних праздников валютная пара NZD/CHF чувствительно укрепилась. В рамках затяжного нисходящего тренда появилась северная откатная волна. Думаю, что ключевое слово здесь "откатная". Не знаю, может кто-то считает её...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0933 и поэтому стало выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет. Пока год только начался. Но завершить старое еще не получается. Котировки USDJPY так и фиксируются в диапазоне уровней 156.00-158.00. Здесь уже понятное дело, если получиться каким-то образом выйти из него, то получим первые сигналы для...