EUR/USD Женя, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Ты хотел сказать, что покупать пару стоит от уровня 1.0440? О-хо-хо. Мне кажется ты торопишься с покупками. По-крайней мере надо бы дождаться американской сессии. Сегодня там выйдут новости и они...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Пётр! Поздравляю с профитом!Рынок будет всегда. Так что, будут еще точки входа понятные для торговли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Да уже поймите наконец, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к реальным рынкам не имеет. Вот как яркий пример добавили криптовалюты. Вы можете выбрать хоть биткоин, хоть другую крипту, которая понравилась по названию и делать...
Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...