Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...
Первую половину дня пара EURUSD росла. Но потом быки решили, что не будут гнать цену дальше, и медведи потянули обратно. Получили такой шип вверх на старшем графике. Получилось закрыть ценовой разрыв, который образовался с открытия этой недели. Два...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
Новая неделя для #AUDJPY на Н4 началась с небольшой коррекции вверх, но давление продавцов никуда не делось. Сейчас пара торгуется около 95,25, и индикаторы явно поддерживают медвежий настрой. АО и RSI находятся в зоне продаж, а цена продолжает...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...