Не ошибается тот кто ничего не делает, привет Юрок ! Безусловно паттерн о котором вел речь заломали, но тем не менее, сопротивление 1.1418 отработало, утренний скрин прилагать не буду, верь на слово . Учитывая трендовый приоритет, не исключаю что...
Пётр, приветствую! Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае...
Доллар-йена (USDJPY). Валютная пара usdjpy продолжает показывать повышенную волатильность. Сегодня пара пробежала 170 пунктов в разных направлениях. У меня тоже поддержка выделена на минимуме пятницы и всей прошлой недели 142,07. Сегодня продавцы в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Но как то сильно круто на тот момент Морган закрутил со своими прогнозами и по сути они почти отработались. А где логика? Т.е. мне, на стыке территорий, под гараж сосед высыпал кучу щебня, а я, ему в отместку, пойду и...
Сегодня с утра цена на биткоин #Bitcoin начала расти от открытия на отметке $883408.23 и смогла подняться до максимальной отметки $85704.39, что даже немного выше открытия вчерашнего дня. Но дальше вверх цена на биткоин не пошла а к текущему моменту...