USD/CHF День добрый! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика указывает на продолжение среднесрочного четырехчасового восходящего тренда, причем, в ближайшее время, действующий на сегодня...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...
Разве что на снижении курса доллара возможен рост курса EURUSD Трамп в период своего прошлого руководства заступал при курсе 1.05 и просаживал доллар, что привело к росту курса пары. Детальнее . Понятно, что приход республиканцев поднимет ВВП США,...
Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...