USD/JPY Инструмент подкрадывается к максимуму 2024 года, и в общем-то ожидается какое-то движение вниз. В районе уровня 161,95 располагается максимум 2024 года. Но чуть ближе в районе 160,12 уже можно "бояться" сильного отскока вниз. И вся ценовая...
Доброго утра! Как-то печально всё выглядит по золоту на ближайшие торговые сессии. С одно стороны тараканы говорят, что нужно удлинение к нижним зонам в район 4750-4800 для повышения амплитуды движения, с другой же - на открытие понедельника...
Я работал тоже чисто на откатах, только не помню, почему забросил этот вариант. Кстати, и сейчас у меня была создана отложенная позиция, которая должна была отскочить от сильного уровня до тейка. Только вот не хватило буквально чуть-чуть, чтобы я...
Привет. Ты не смотрел какой там спред на счёте про, паркер говорил около трёх пунктов вроде как, если не сложно посмотришь по линии ask. На счёт открытия ордеров не знаю чего у тебя так долго у меня быстро срабатываю вроде как ордера на стандарте я...
Понятное дело, что цена нефти не может ходить куда ей хочется и стоимостью нефти рулят большие деньги. Только вот для нас мелких трейдеров из-за отсутствия информации получается так, что цена ходит куда ей хочется. В прошедший понедельник цена...