Приветствую и прибыльной торговли! Вполне допускаю спуск до 1.1390, может даже и ниже, трудно предсказать где именно покажут минимум, но я практически уверен, что мы сейчас в районе дна на многие месяцы вперед, могу конечно ошибаться. Для того, что...
Тоже самое сейчас делаю. Дошло до того что даже от некоторых магазинов скрины делать приходится их карт, прежде чем туда идти. Ну да, а разве это не отличный вариант? Но на самом деле я сейчас и особо интересных вариантов не вижу. Вроде и...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.57935 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58104 - это сигнала...
А ты представляешь, как будет обидно, если покупатели валютной пары EURUSD умудрились установить минимумы не только на ближайшие торговые сессии, но и дни. Ну, да ладно, потом с отката попробуем зайти как-нибудь в лонги то. В случае же обновления...
USD/CAD сейчас хочу проанализировать на дневном таймфрейме. Что делает эта валютная пара и где находится? Видно, что она торгуется на верхней границе диапазона. Он очень широкий и продолжительный. Если разместить ретрейсмент Фибоначчи, то можно...