D О, великий царь! Не вели казнить, вели слово молвить. Типа так что ли? А вот так. Представь себе. Ну это уже другая история. Какой дивергентный бар? В книге нет такого понятия а есть бар разворота - первый мудрец и его там на фунте не было...
Привет, Пётр! У меня с эти активом сложно все складывается. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7888 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 0,7835. Технически цена находится на...
Приветствую, коллега! М-да, отработка боковика по EUR/GBP у нас все еще продолжается. Текущая котировка по паре - 0.8622. И да - я жду роста по паре на сейчас. Итак, что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Вам это не кажется, оно так действительно есть, что торговля на рынке бывает сложной и невыносимой, особенно по индикаторам. Много из них по сути не рабочие, а если вообще торговать по ним дивергенции, то они их отлично видят, главное найти на...
Костя, приветствую! Смотрю, ты аватар поменял - другой ракурс Тома )) Текущая котировка USD/CAD - 1.3777. И вот сегодня точно никаких работ по данному инструменту я не вижу. По той причине, что до расчетного сопротивления осталось всего ничего, а...