Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
GBPUSD Привет. Так это же хорошо, можно по тенденции взять профит. Рост фунта неизбежен. Если набрали нужный объем, то можно будет возобновить рост до пробоя 30 фигуры, а там откроется путь к пробою сопротивления на дневном тайм фрейме 1.3050....
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...