В советнике есть странность. Он может не все сделки отрабатывать и может не один день молчать. Не у всех почему-то, но есть такая проблема. Поэтому лучше перед торговлей удалить советник с графика и поставить заново. Это занимает менее минуты....
Разметку по CHFJPY я не менял. Тут по плану дошли до сопротивления на 172,44 и пока не можем пробиться выше. Даже если к условным 173,0 долетим, то это не отменит мои предположения о дальнейшем среднесрочном падении. Я как то опять становлюсь...
EUR/AUD ,технический анализ. А меня на этом снижении выносит по б.у. с лонга и больше в рынок пока не суюсь. Мое предположение о том, что быки готовят вскрытие локального сопротивления отм. 1,66568 , а я смогу на нем перевести свою сделку из б.у. в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Чтобы большое плечо не пугало трейдера, надо разделить понятие плеча на две части. Первая - это предоставляемое плечо, то есть тот максимум, что даёт ДЦ. Чем он больше, тем меньшая часть депозита уходит в залог по сделке. А второе - используемое...