А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Вроде на самых пейролсах, в первые пол часа был и верх, и низ. Потом же, не торопясь сползали... Но не думаю, что это была реакция на отчет по американскому рынку труда... Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Всем привет. Техническая картинка, пока так и выглядит. GBPUSD Импульсные волны разметил красным. коррекционные синим. На лицо восходящий тренд, повышающиеся поочерёдно вершинки и низинки. И пока лой от 3 февраля не перебит, будем рассматривать...
На новостях GBP/USD вчера немного вырос, но так и не вышел из диапазона, определённого этой неделей. Цена попыталась снова протестировать поддержку 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, где она уже была ранее, но нормально теста не...