Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83934 и Span B 0.83875. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84296 находится...
Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....