Согласен. Для скальпера дневной тренд — не ориентир, а шум. То, что выглядит как один мощный рост на дневках, на минутках — серия хаотичных взлётов и падений, где можно многократно заработать или обнулиться. А ждать подтверждения со старших...
Правильно сказал кто-то умный - если достаточно долго идти против рынка, он, рынок, однажды сам придёт к тебе. Без стратегии, без поддержки. Просто смог, угадал или пересидел. Да, результат. Но каков путь. Так она там выше на каждом шагу -...
Это моя тихая затаённая мечта - увидеть торговлю без минусовых сделок. Ну хотя бы торгуя по 1 сделке в день. А чо? Почти вечный двигатель . Можешь демку параллельно с реалом вести. Но на реале 1 сделку в день, а на демо - хоть оторвись! На реале не...
AUDCAD ТФ Н4 на начало недели работаем по факту пробоя горизонтального канала на север. Сопротивление северной границы накануне быки продавили выше 0.9750. Поскольку уверенно закрепились выше, считаю пробой канала засчитанным и не ложным. Далее...
У меня сейчас ноутбук 2008 или 2010 года выпуска, да не совсем новый но процессор нормальный и со своими задачами он вполне справляется, единственный недостаток это видео карта, фильмору 9 с натяжкой тянет. Вообще думаю что он нормально ещё...