График который я показал для меня в приоритете. А что будет, не будет это гадание на кофейной гуще. Так как будет то, что желает отработать рынок. У меня нет причин не доверять объему который прошел по акциям #AAPL. А когда такой объем проходит то...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары на недельном графике, север закончился пошел боковик. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....