#CL Вот как раз таки Трамп и обещал, что необходимо как можно больше открывать новые месторождения нефти, и бурить скважины, при этом по его словам произойдёт, насыщение Штатов собственным энергоносителем, и тем самым вызвать удешевление OILUSD, ну...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут смотря, конечно, как смотреть на данное снижение. Я рассматриваю вариант того, что можем по итогу получить все-таки полноценный разворот на снижение к более глубоким целям, но тут, конечно, могу быть не прав,...
USD/CHF, H4. Так и есть, USD CFDC укрепляться на точных данных по инфляции, которые пока ещё не поступали. То, что мы получили за февраль в марте по ИПЦ - это не корректная статистика, потому что в феврале ВВП прилично упал, а цены по ИПЦ не...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...