У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
А это уже ознаменовало начало продаж. Целью в данном случае по-прежнему будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера. Сейчас тейк профит расположен на уровне 1.0328, в дальнейшем планирую перемещать его по средней линии. Доброго утра всем!...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....