Сейчас лучше будет не заходить в покупки, а искать продажи от уровня сопротивления. Техническая картина VSA особо не меняется и продолжает сигналить о дальнейшем снижении котировки евро в паре с долларом США. Цена, торговые объемы падают, открытый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Логично там можно несколько разных цепочек выстроить. Ведь, кроме доливки, есть еще и другая задача. Счет доливается для чего? Для того, чтобы спасти его? Но можно доливать счет и без того, чтобы спасать. Просто дополнительное пополнение, даже если...