Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Ну работа это само собой, а те что заработанные в интернете можно откладывать на что то куда можно инвестировать или ещё для каких не будь целей. Посмотрим что нам павс раздаст и от этого можно будет как то отталкиваться. вот сегодня разговаривал...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну что ж, готовимся к последней торговой неделе месяца марта. По новостному экономическому фону вся неделя волатильная, отдыха по новостям не дадут. Классические день для актива - это среда и четверг. В эти...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...