Привет Валера.Совершенно с тобой согласен.Успешный трейдер, это как универсальный солдат: он может адаптироваться к любому рынку и инструменту. Если человек действительно понимает, как работает рынок, умеет анализировать, управлять рисками и...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...