Александр! Здравствуйте! Для меня сейчас на нашей валютной паре EURUSD не понятная ситуация. Я все роста жду, а его все нет и нет. Вот сейчас. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике сейчас сформированы цели для продаж....
Да какие стопы траллы, стопы вообще, надо думать, удел частных трейдеров, сливающих со стопами и без стопов. Но тут почему то часто такие мнения бытуют, что кто там, какие то фонды таинственные и прочее, о чем разумеется, представлений и информаций...
Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно"/QUOTE]EUR/GBP, технический...
GBPNZD. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно...
Трейдер Влад! Ничего странного! Просто я пока сижу без сделок! Поэтому все просто! Это когда ты в позиции, начинаешь додумывать! А как оно могло бы быть. А пока ты независим от рынка, то все четко и понятно. Сегодня ситуация вообще не поменялась....