С чем ты споришь? Что на мемах можно заработать? Даже не буду комментировать. И прежде чем продолжить спорить подумай над этим... с середины 2021 по конец 2025 года прекратили существование более 13,4 млн токенов. Попробуй теперь на этом...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и я вижу, что поменялся один ценовой пузырь, что сдулся, а другой ценовой пузырь, что надувается.Согласно компьютерного анализа мною выделены сигналы для лонга и два сигнала буду применять. Вновь...
Ну я пока только покупки рассматриваю. Вернее открывала их и до 1,153. Дальше к сожалению пока не вижу куда пойдет цена. Чешется конечно руки открыть продажи, но есть вариант, что рост продолжится и эти продажи могут создать мне проблемы на счёте....
У Биткоина жёсткий дефицит. Всего будет 21 млн монет. Это цифровое золото. Раньше были гики, теперь ETF от BlackRock и институциональные деньги. Биткоин растёт, когда ФРС печатает доллары (QE), и падает, когда доллары становятся дорогими (повышение...
GUSDT 30m: поджатие к поддержке после разгрузки импульса — риск ускорения вниз Общая картина и контекст (30m) На 30-минутном таймфрейме GUSDT после резкого импульсного роста перешёл в фазу распределения и последующего сползания вниз. Если смотреть...