Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5602, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.12289 и 1.11724. Желательно удерживать позиции к самому...
Пара GBP/JPY завершила нисходящий рывок еще до достижения уровня 193.74 (Мюррея 3.8). В данный момент происходит коррекция. Она проходит в довольно вялом режиме и быки вряд ли пойдут на преодоление уровня 195.32 (Мюррея 5.8), который ранее был...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...